понедельник, 12 марта 2018 г.

Золотая рамка с цветами из фоамирана

Привет друзья!

Недавно у нашей семьи была новогодняя фотосессия и я хотела оформить несколько фото в рамку. Именно в эту рамку, а купила ее в фикспрайсе. Давно ее хотела и жалела, что не купила сразу. В оригинале выглядела она конечно обычно, но когда я добавила краски и фоски, получился совсем другой эффект. Вырубка конечно очень помогла, тоже красила ее краской, восками и эмбоссила. Пригодились так же и молды, они прямо дополнили и без того неплохой рельеф рамки. А цветы вот я делала сама из фоамирана. (Если интересно заходите ко мне в инстаграм, скоро там будет много цветочков из фоамирана). А делала собственно по заданию блога  Мемуарис Палитра №30 Ультрафиолет и золото или Марсала и золото. В общем я выбрала второй вариант))) хотя обожаю ультрафиолет(но не в сочетании с золотом).
А теперь фото))







И баннер задания


Спасибо за внимание))

2 комментария:

  1. Невероятно! Очень крутая работа! Неверится, что такие цветочки можно сделать самостоятельно , да ещё из фоамирана! У Вас золотые руки!! Браво!) Спасибо, что творите с ТМ Мемуарис!

    ОтветитьУдалить
  2. Работа впечатляет!Очень гармонично и с любовью к каждой детальке)))Спасибо от команды Мемуарис, ждем Вас в следующих заданиях!

    ОтветитьУдалить